21. Mai 2016

Ravioli F├╝llung, verschiedene



Basilikum-F├╝llung



Basilikum-F├╝llung



30g Parmesan und die Bl├Ątter von 10 St├Ąngeln Basilikum in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8.
30g Pinienkerne dazugeben, 3 Sek./Stufe 5.
400g Frischk├Ąse dazugeben und alles 30 Sek./Stufe 4 vermischen.











Blutwurst-F├╝llung


Einen Apfel und eine Zwiebel sch├Ąlen, im Mixtopf 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
1 TL ├ľl dazugeben und 3 Min./100°/Stufe 2 and├╝nsten. 150g gepellte
Blutwurst in St├╝cken dazugeben und 3 Min./120°/R├╝ckw├Ąrtslauf,Stufe 2
 ebenfalls and├╝nsten. Die Masse auf 70° abk├╝hlen lassen.
Ein Eigelb zugeben, gut vermengen und alles mit SalzPfeffer und Majoran
abschmecken.


Champignon-F├╝llung



Champignon-F├╝llung



Die Bl├Ąttchen von 1/2 Bund Petersilie abzupfen und in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umf├╝llen. Eine Knoblauchzehe in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.300g Champignons dazugeben 3 Sek./Stufe 4 grob hacken.
Mit 1 EL Butterschmalz ohne Messbecher 6 Min./110°C/ R├╝ckw├Ąrtslauf, Stufe 2 and├╝nsten. Salzen, etwas Muskatnuss dar├╝berreiben und abk├╝hlen lassen. Die Petersilie zusammen mit 500g Mozzarella zu den Champignons geben und 1 Min./R├╝ckw├Ąrtslauf, Stufe 3 vermischen.









Gehacktes-F├╝llung


300g Gehacktes, eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe anbraten und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin w├╝rzen.
Abk├╝hlen lassen und mit 1 Ei und 80g geriebenem Parmesan mischen.



Pfifferling-F├╝llung






Pfifferling-F├╝llung



1 Schalotte fein w├╝rfeln und in 1 EL Butter und 1 EL Oliven├Âl and├╝nsten.
200g Pfifferlinge putzen und fein hacken. Zu der Schalotte geben und kr├Ąftig anbraten.
4 Salbeibl├Ątter fein schneiden, zu den Pfifferlingen geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat w├╝rzen, umf├╝llen und kurz abk├╝hlen lassen. Die Pfifferlingmasse mit 250g Ricotta und 1 Eigelb verr├╝hren.







Rindfleisch-Mozzarella-F├╝llung





Rindfleisch-Mozzarella-F├╝llung


200g H├╝fte in kleine W├╝rfel schneiden und in einer Pfanne anbraten.
1 kleine Zwiebel und 1 Knoblauchzehe ebenfalls fein w├╝rfeln und zum Fleisch geben. und mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Abk├╝hlen lassen 200g Mozzarella ebenfalls fein w├╝rfeln und mit gehackter Petersilie unter die Fleischw├╝rfel mischen.                            












Spargel-F├╝llung



500g gr├╝nen Spargel in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden und in 2 TL Butter weich d├╝nsten.
In eine Sch├╝ssel geben und abk├╝hlen lassen.
1 Ei, 2-3 EL Parmesan und 100g Ricotta dazugeben und vermischen.

Spinatf├╝llung


150g Grana Padano in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umf├╝llen.
2 Knoblauchzehen und 1 Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
20g Oliven├Âl hinzuf├╝gen und 5 Min./Varoma/Stufe1 anbraten.
300g frischen Spinat (oder 250 TK-Blattspinat, aufgetaut und ausgedr├╝ckt) ohne Zugabe von Wasser dazugeben und 3 Min./100°C/Stufe 3 d├╝nsten.
Den Spinat in ein Sieb geben, abtropfen lassen, ausdr├╝cken und 5 Minuten abk├╝hlen lassen.
Spinat zur├╝ck in den Mixtopf geben, w├╝rzen, 100g Ricotta, Grana Padano und 2 Eigelb zuf├╝gen und 1 Min./Stufe 5 vermischen.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.

Steinpilzf├╝llung


15g getrocknete Steinpilze
ca. 2 Stunden in 200ml. Wasser einweichen. Pilze durch ein Sieb abgie├čen und abtrocknen.
1 Knoblauchzehen  in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Steinpilze zugeben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
15g Oliven├Âl hinzuf├╝gen und 4 Min./110°C/Stufe1 anbraten und danach etwas abk├╝hlen lassen.
5 St├Ąngel Petersilie  abzupfen und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
250g Ricotta, Salz, Pfeffer und Muskat  abzupfen und 4 Sek./Stufe 4 vermischen.



                                                

  • Diese Liste wird st├Ąndig erweitert, schaut doch einfach ab und zu mal vorbei



Kommentare:

  1. Hallo,
    wie viel Gramm Champignons kommen in die Champignonf├╝llung rein?
    LG

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  2. Hallo, ich hab's aktualisiert. Nimm 300g Champignons. Danke f├╝r den Hinweis, dass da was fehlt.
    LG, Betsy

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